Мне тайное явным желалось

Анна Нифанина
Мне тайное явным желалось, мне мнилось - желаньем
Любовь разжигала (твоим и моим, если честно).
Но часто и в снах не приходит,что кажется явью.
Ну не совпадает с реальностью, хоть ты убейся!
И вот, недолюбленный мною, ты ходишь по свету,
И мною потерянный, солнышком светлым сияешь,
В мои непокои невмешанный, греешь ромашек
Бока золотые и пенью планеты внимаешь.
А я от забвенья лечусь ароматами лета,
Часами вдыхая разнузданный запах свободы,
И горечь моя твоих лучиков лаской согрета,
И дыры в душе затянула святая природа.