12-12-12 в 12. 12 песня о счастье

Ирина Бйорно
1.
Стучат часы с кукушкой Тик так - тик - тули Oм
Двенадцать раз в двенадцатом мы на Земле живём
Двенадцать раз двенадцать  В холодном декабре
Мы хором мантры вам споём Для счастья на земле

припев:
Ом хари ом - кришна ом  - хари ом
Земля прекрасная Наш самый лучший дом
Двенадцать раз Мы Мантру пропоём
Ом - пара кришна ом

2.
Пусть Езус, Будда, Мухаммед В тот день опять придут
Пусть мир и счастье на земле Всем людям принесут
Пусть люди встанут в общий круг сплетая пальцы рук
И вместе с нами и тобой пусть мантры пропоют

припев
Ом хари ом - кришна ом - хари ом
Земля прекрасная Наш самый лучший дом
Двенадцать раз Мы Мантру пропоём
Ом - пара кришна ом
3.
Стрелец стреляет по часам, и вновь идёт январь
И вновь зависит от тебя судьба Земли живая
Пускай все люди на земле В двенадцатый декабрь
Узнают счастье и споют Все вместе эти мантры

припев
Ом хари ом - кришна ом  -  хари ом
Земля прекрасная - Наш самый лучший дом
Двенадцать раз Мы Мантру пропоём
Ом - пара кришна ом

С Наступающим!!!
скачивайте здесь:http://promodj.com/belmusic/tracks/3774805/12_12_2012
Ролик на тьюбе: http://youtu.be/JCIEME7_09U