кем был бы я без этой боли

Сергей Светланов 2
Кем был бы я без этой  боли
Без этих сумрачных преград
И даже съев под тонну соли
Я не покину Петроград

Слова  архитектура  речка
Судьба   которой принуждён
В Санкт -Петербурге нет крылечка
Крестьянин этим поражён

Здесь уживаются подонки
С  наследниками Декабря
И  расселяются воронки
До следующего  Октября…