Сон

Ус Максим
Сигарета до фильтра и ругань до утра
Длиться давно, наверно прекращать пора
Но пока не закончились сигареты
Мы будем кричать встречая рассветы

Посуда бьется, льется кровь вновь
А ведь раньше говорили, что это любовь
Но прошло время и будто подменили
И сколько бы нас все вокруг не учили

Мы возвращаемся к одному всегда
Тема разговора выбирается сама, она не одна
И как будто не будет этому конца никогда
А ведь клялись друг другу, что только правда

И это кольцо на пальце лишь давит на грудь
И ты когда изменять пойдешь его снять не забудь
Но не потеряй, будь осторожней ведь
Я знаю всю тебя и не буду молчать впредь

Посмотри в зеркало на нас сейчас
Возьми фото и вспомни каждый раз
Когда мы улыбались друг другу идиотом
Но что-то случилось и каждый выбрал свой дом

Мне лучше тихо сидя у себя с никотином
Зная, что ты подругам говоришь какой же я скотина
Но после этого идешь зажимаясь с другими
Как можно жить с отношениями такими

Мы разные совсем и объединение только в постели
А ведь столько было планов, столько хотели
Но упали, не взлетели, может быть из-за метели
И только птицы все так же грустно пели

Наши сердца как ритм в унисон
Нам с тобой хорошо, жаль, что это лишь сон
И скоро я проснусь и закончится он опять
Открываю глаза, сплю один и тебя не видать