С рифмо-строкой...

Матерухин Олег
Я с рифмо-строкой
   Иду за тобой...
Шагаю во след,
   Не пьяный! О, нет!

А ты без меня,
   Себя не виня,
Не зная ничто
   И дышишь легко.

Устал колесить, -
   По СВЕТУ бродить...
От тягости дум
   Вселился БЕЗУМ.

Не хочется есть,
   А лучше присесть,
Водицы испить,
   В себе бы побыть...


       2012г.