Громовым раскатом

Токарский Валерий Михайлович
Мир покинуть не спешу,
всё про род людской пишу!
громовым раскатом,
по восходам и закатам,
по взяткам и откатам!

По отливам и разливам,
по гомикам смазливым,
по педикам блудливым,
по пидофилам дядям,
по лезбиянкам ****ям!

Грозой и снегопадом,
по самым мерзким гадам,
шакалам адвокатам,
леденящим  градом,
пи прокурорам 
и судьям с их задором!

Штормом,ледяной волной,
по стране моей родной,
оболганной больной,
леса шум угомони,
ветра вой,
народы наши успокой!

Камнепадом,током,
Селевым потоком,
По иссушенным истокам!
В колокол набатом,
По грязным депутатам,
Для приглушённых стонов,
И овец в загонах!

Наступит конец света,
Нет не осени ни лета,
Нет баранов и козлов,
Нет министров и ослов,
Недослышанных слов,
Не досмотренных снов!

Больше не шуршит трава,
Не шумит камыш,
Нету кошки,сдохла мышь,
Не слышно волчьих голосов,
Собак бродячих грозный рык,
Не блестит кровавый клык!