В парке

Виктория Савельева 7
Козочка пасётся
В парке, как всегда:
Здесь и тень, и солнце -
Просто красота!
Правда, пыль на травке -
Ну да ладно, что ж!
Козочке же в парке
Отдых впрямь хорош:
Как-никак, природа,
А не дом-сарай,
Где быть неохота!
Здесь же через край
Лучиков хватает,
Птичьих голосов -
Время пролетает,
Будто в царстве снов!..
К вечеру хозяйка
Вновь речь поведёт:
"Всё, пойдём из парка -
ДОма ужин ждёт!"
Проза, да, вернётся,
Но зато сейчас
Козочка пасётся -
Рай в который раз!..