Игра в подкидного

Николь Нешер
"У человека есть две любимые игрушки – своя судьба и чужие чувства."(C)
 
 
 
С судьбой играю в подкидного –
И получу погоны снова.
Мне бес глядит через плечо
И шепчет: «Ты сыграй еще...»
 
Судьба - любимая игрушка.
Слезами наполняя кружку,
Чужие чувства растоптав,
Взойдёт Любовь на пьедестал.
 
Ворвётся в сердце без усилий –
И лопнут струны сухожилий.
В узде её не удержать –
Скрипит двуспальная кровать.
 
Нарушив правила, я снова
Играть без козыря готова!
 
           9.12.2012 г. +