Ой, попала, девки, в сети

Катя Там
 Ой,попала, девки, в сети -
Как и выйти - не пойму -
Вновь сижу я в интернете -
И пишу хз кому!!!

 Ой,попала, девки, в сети -
Ой - попала я в капкан...
Познакомлюсь в интернете -
Чтоб не звал он на диван!

Ой,попала, девки, в сети -
И не знаю, что сказать...
В блиц играю в Интернете -
С мужем некогда болтать!

Ой,попала, девки, в сети,
Нету выхода теперь!
5 парнишек на примете -
Но я всем закрою дверь!

Ой,попала, девки, в сети,
Словно рыбка на крючок...
Не узнала в интернете,
Что знакомый - дурачок!