Давай забудем

Ус Максим
Давай забудем все, что плохое в нас
Хотя бы в этот раз, хотя бы сейчас
Давай не будем ссориться по пустякам
Ведь я люблю тебя и за тебя все отдам

Никому же не будет лучше после лишних слов
И я хочу видеть больше добрых снов
Где не было бы твоего крика и твоих слез
И все ссоры были бы не всерьез

Посмотри на это небо, оно такое чистое
Давай сделаем такими же наши души
А то в нашем мире все какое-то кислое
И если я злой, то ты просто меня не слушай

Давай забудем то, что плохое в нас
Это не приводило к добру уже сколько раз
Ведь ругань не приведет ни к чему хорошему
А я хочу, чтоб все завидовали счастью нашему

Но если ты не счастлива, то так мне и скажи
Просто спокойно и никуда не спеши
Мы всегда может успеть посидеть и поговорить
Не избегай меня, я хочу все так же тебя любить

Выскажи мне все, чем ты не довольна
Я пойму тебя, хотя и малахольный
Ведь с тобой я нашел наконец-то себя
И никогда просто так не отпущу тебя

Давай забудем все, что в нас плохое
Улыбнись, мне нравиться твое лицо такое
Мне нравится, когда ты рада
И пусть ты не услышишь никогда мою тираду

Но я хочу сказать, что люблю тебя
И прости, если что не так, не вини меня
Я просто хочу все выше летать с тобой
И ты забудь про все, оставайся здесь со мной