Собака

Ус Максим
Верность этой собаки не купишь ты
И в памяти останутся все те моменты
Когда она рядом, когда она спасла
И не смотря ни на что, она не корыстна

Ей нужны лишь еда и твоя любовь
Она ждет тебя вновь и вновь
Охраняя дом, лежа на полу
Тебе ведь приятно видеть ее самому

И она верна лишь тебе одному
Никогда не уйдет ни к кому другому
Не нападет со спины, если ты сам не "зверь"
Она лучше многих людей, поверь

Верность этой собаки ты не купишь
Но если ее заслужишь, то рад будешь
Будешь знать, что она не бросит тебя
И помогая тебе ей не жалко себя

Ты только береги ее и никогда не бей
От этого она точно не станет добрей
И однажды не вернется или укусит за ногу
Но ты сам выбрал эту глупую дорогу

Она видит хороших и плохих сразу
Не воспринимает никакую заразу
Ведь она охраняет и любит тебя
И ты цени это и радуйся за себя

Ты не купишь верность этой собаки
Она будет за тебя в любой драке
Не испугается никогда никого
Ей достаточно видеть тебя одного
( Ведь ни за что не кинет тебя одного )