Солнышко устало

Петр Орленко
Ночь когда приходит,
Солнышко уходит.
Где то отдыхает,
может не одно.

Днем оно светило,
Нам тепло дарило.
И за день устало,
Солнышко, само.

Спится пускай сладко,
Солнцу на кроватке.
Пусть ему приснится,
радость и добро.

И пускай-же завтра,
К нам придёт обратно,
И пускай нас греет,
Вновь и вновь оно!
                Рисунок с интернета.