Красивая

Александр Копыров
   Ах,Наташенька Наташа
   Лялька хороша
   У Наиташи нашей Русская душа
   Всех она научит кто как должен жить
   У Наташе нашей глазки просто шик.

   Все Наташу любят,молода она
   от того задорна, с нами весела

   Ты живи спокойно,радуя людей
   Что б мы любовались прелестью твоей

  Стройная фигурка.черные глаза
  То Наташа наша,прелесть хороша,




             А,Копыров,
            
             11.12.2012.г