Знаешь?

Юрий Кандарюк
Знаешь,а сегодня очень холодно.
Знаешь,даже снег идет с утра
Только ты мне все так же дорога,
Будто бы мы виделись вчера.

Знаешь и тропинки позаметены,
Те,которые пробил вчера.
Только лишь одна из них виднеется
И ведет она все до тебя.

Знаешь по дороге припорошенной
Я к тебе конечно доберусь.
Знаешь и все будет по хорошему,
И опять уйдет от сердца грусть.