Памяти Галины Вишневской

Наталья Сергеева 3
Великая женщина,
Короной увенчана,
Талантом природным,
Душой благородной.

Ей, в Мире, нет равных,
Не будет и впредь...
Уж, голос шикарный
Не будет звенеть...

Жизнь трудной была,
И судьба ее била.
Галина жила
И народ свой любила...

Приклоним головы, друзья.
Пусть "пухом будет ей земля"