Не мой день...

Галина Королькова
Было всё, как всегда, -
Ты загружен делами,
Я пришла и одна
У  окна вновь стояла...
Было всё, как всегда...
Почему же обида?
С неба снег и вода,
И погоды не видно.
А в душе - ерунда...
Я тянулась за словом,
Отложила дела
И пришла к тебе снова.
По заснеженным шла
Я к тебе тротуарам,
Наконец, добрела,
Только, кажется, даром....
Снова всё, как всегда...
Ты загружен делами.
"Не твой день, вот беда...", -
Ты пришёл со словами.
Я не эти слова
От тебя ожидала...
Заглянула в глаза
И не всё понимала...
Наступила зима,
Я снегами бежала
За крупицей тепла...
Этих слов было мало.