Моё солнышко

Валентина Адекова
Где моя рыбонька,
Где моя радость?
Где моё солнышко,
Где моя сладость?
Где мои ушки? –
Лежат на подушке?
Значит шепну -
Потихонечку в ушки!
Что же шепнуть? –
Ну, конечно: люблю!
Самую сладкую…
Радость мою!