***

Анна Тимофеенко
Пустота. Прозренье. Свет.
Это был Совет.
Гармония дня и ночи.
Нет больше мочи…
О, да! Безумье!
Священное – люблю!
И песни в полнолуние.
Свет дал трещину – настала тьма…
Все выжжено дотла…
Мечта же и спалила…
Сначала вознесла,
Потом же уронила…

Еще живу.
А может - существую?
И кладбище надежд.
И стоны… Спать! –
Если не можешь умиреть.
Их трое.  Я одна…
Любовь еще жива
И вера верит…
Не упокоены. Стон. Крики.
И тишина…
Ангел? Нимб. И крыльев дар…
Ты ведь павший – вот удар!
И снова в пустоту…
Она и есть начало.