Я на дерево залезу

Станислав Прохоренко
Страдания

Я на дерево залезу,
Ведь тебе, душа моя,
Нужен дятел
До зарезу
И совсем не нужен я.
Нужно, чтобы клювом острым
Кто-то семечки таскал.
А таскать теперь не просто…
Вот такой вот интеграл!
Ну, а надо, то и с крыши,
Прямо с крыши упаду.
Пусть любимая услышит
Про мою таку беду.
Если ж вдруг она попросит,
И в монахи постригусь.
Только кто же ей подбросит
Ахи-охи!
Ну и пусть!