Я не смогу жить без тебя

Жора Добрый
Я не смогу жить без тебя,
Без смеха, радости и счастья,
Без вдохновения, влюбленности и страсти,
Без бури нежности внутри меня...

Я не смогу жить без тебя -
Без смысла жизни дальше жить
Я не смогу и не сумею одарить
Другую счастьем бытия.

Ни днем ни ночью нет покоя,
Я думаю лишь об одном -
Как снова вместе быть с тобою,
Как быть с тобою нам вдвоем.

Ни моря шум, ни солнца свет
Не дарят мне то ощущенье -
Твоих объятий предвкушенье,
И ожидание того, чего отныне нет...
...Нет?!
И снова нет сказал я сердцу,
Я не смогу так жить ища
Ту незаметную, невидимую дверцу -
Ту жизнь в которой нет тебя.

Останься будь всегда со мною,
Ты мое счастье, жизнь моя!
Позволь остаться мне с тобою,
Я не смогу жить без тебя...

Я не смогу жить без тебя -
Без смеха, радости и счастья,
Без вдохновения, влюбленности и страсти,
Останься.. и спаси меня.