Сердцем

Моторолд
Сердцем выпита отрава...
Ночь - злодейка правит балом...
Как сумеем грех непр'авых
Долгом доли искупить.

Хоть природа  - против злобы,
Но подкинула  заботы:
Пережить бы катаклизмы,
Те, что кликают "каркуши"...

Вновь ... "развешиваем" уши...