Стих 2

Иван Горбатюк
Сидя у окна смотря на луну
вспоминая тебя одну
вопросы и сомнения
любовь и отношения
загляни мне в душу
окуй меня взглядом
я знаю это не сон
ведь ты ... ты рядом
может я не художник
может я не поет
ты для меня Мона Лиза
таких больше нет...