***

Людмила Доронина Осенний Листопа
Слышишь,как шепчет листва
В этот безветренный вечер?
Теплою шалью слова
Тихо укутали плечи.

Мягкою тяжестью,чуть,
Давят нежнейшие фразы.
Так,что не можешь уснуть...
А может уснешь,но не сразу.

Листьев слова так просты...
Слушая,будешь дремать...
Но тихих признаний листвы
Так и не сможешь понять...