Ругань из-за стены

Ус Максим
Я люблю вас обоих и не хочу слышать эти крики
Не хочу быть в который раз свидетелем истерики
Эта эстетика разрушения мне честно надоела
Я не хочу выбирать, я не на столько смелый
Ведь нельзя ребенку доверять выбор любимых
Просто перестаньте ругаться, а то я заплачу
Я уже знаю, что мои слезы помогают вам забыть
Помогают вам стать ближе и простить
Я не хочу, что бы кто-то из вас хлопал дверью
Это сильно отразиться на психике младенца, поверьте
Я лучше сам уйду, я чувствую себя лишним, ведь не кричу
А просто благополучия в этой семье хочу
Ведь не просто так из тысячи других вы выбрали друг друга
Понимали, что надо быть вместе, как бы не было туго
Я больше не хочу эти удары и эту боль получать
Быть свидетелем драк и от страха кричать
Так, чтоб соседи уже стучали по стенам и трубам
Я люблю вас, поймите и буду вам предан
Я никогда не отвернусь ни от кого из вас
Но не сортесь, прошу, хотя бы не в этот раз
Мне надоело слушать ругань из-за стены
Хочу как раньше, чтоб были просто мы
И никого вокруг и никаких проблем, никаких совсем
А ведь все же в памяти остались те моменты
Память ребенка запомнила слезы, запомнила боль
Может не такой как все, может совсем не такой
Я помню все, что было, я помню, как сидел сам
Как плакал уходя из дома, пытаясь помочь вам
Уже в те молодые годы я понимал что-то и пытался изменить
Просто не винить и каждого из вас простить
Может некогда моментами было меня воспитывать
Может когда-то не сдержались, просто в состоянии аффекта
Но я помню все, каждую часть той киноленты
Я люблю вас и благодарен за все, что вы мне дали
Я буду что-то делать, не ограничиваясь словами
Я написал бы все, написал бы намного больше
Но это будет больней и слова подбирать дольше
Ведь многие воспоминания из детства не выразить так просто
И многие из них делают больно, как по голому телу воском
Я не виню, я не обижаюсь, я все понимаю
Я постараюсь еще больше любить своих детей и воспитывать
Дать им то, чего не дали мне и всегда понимать
Я благодарен за опыт, за то, что учили улицы меня
За те синяки, за кровь, за слезы, что теперь могу сам постоять за себя я