Осень пахнет печеной картошкой...

Милая Виталия
Осень пахнет
печеной картошкой.
Ее аромат
наполняет округу,
когда уходит туман,
оставляя от шелка
призрачных одеяний
магию капель
на побитых оспой
шариках клевера.