С чего-то надо начинать

Станислав Прохоренко
С чего-то надо начинать.
Начнём со слова ЛЕС.
Потом добавим ЛЁГ ПОСПАТЬ
Потом – СОВСЕМ ИСЧЕЗ…
Он вроде спит,
Но видит всё
Откуда-то с горы,
Кто что везёт,
Кто что несёт
До собственной норы.
Трещат стволы,
Летит листва,
Изломан мухомор…
Конечно,
Это – не Литва,
Здесь каждый вору – вор.
И если я сюда залез,
Живём-то как в лесу,
Прости меня, приятель лес,
Я тоже…унесу.
А что останется потом?
Прости ты нас, прости,
Пока мы всё ни унесём…
………………………………
А ты давай,
Расти!