Услышь меня...

Елена Нигри
Есть только Бог, и кроме – ничего,
и вот сегодня мною Он утрачен,
все остальное ничего не значит –
осталась я без Бога моего!

Осталась я без Бога моего,
Тоскует сердце, и болит, и плачет,
Все остальное ничего не значит –
Осталась я без Бога моего!
 
Тоскует сердце без Него, - отныне
Оно подобно выжженной пустыне,
Ни капли влаги, ни слезинки – Боже,
Как жить мне без Тебя и делать что же?

Услышь меня, услышь в моей пустыне!
Моя душа как ласточка остынет,
Коль не вдохнешь в меня огня живого -
Твою Любовь, Твое живое Слово!

Есть только Бог, и кроме – ничего,
Все остальное ничего не значит,
И пусть душа как девочка заплачет,
Когда утратит Бога своего…