***

Том Салливан
Страх смерти или естество..
страх жизни.. вечности приют..
родился в новом мире снова..
и здесь тебя совсем не ждут
на четырех.. на двух на трёх..
идёшь вперёд не зная сам куда
Песок бежит.. без спешки.. равнодушно..
В него бежит твоя вода..