Снова снежные вихри

Николай Костюков
Снова снежные вихри всё округ заметают.
Вновь покровами белыми мир укрыла зима.

Снова сердце моё сладко-радостно тает,
вновь в душе песни птиц и бушует весна.

Снова жадно снежинки на лету я хватаю.
Вновь мила и чудесна белоснежная мгла.

Я в Любовь,вновь и снова -с головой окунаюсь.
Вновь и снова,  Опять - мною правит ОНА