Ранний гость

Виктория Савельева 7
Вновь с утра мне воробьишка
Всё толкует о своём,
Да заумно вроде слишком!
Мы друг друга не поймём,
Но дружить хотим, конечно,
И всегда, в любой денёк
Я с симпатиею прежней
Говорю:"Привет, дружок!"
Он в ответ щебечет тоже,
Бодро глядя в мир большой,-
Воробьишка тот, похоже,
Мне давно уж не чужой!