Мой рай - там, где ты

Ольга Шульц
- Давай упадём в небо?!
- Давай!
- Ты только держи крепче, не отпускай!
- Уже совсем близко наш рай.
- А рай бывает?!
- Конечно! Вот, влетай!
- Ой, как здесь светло и легко.
- Находимся мы высоко.
- Щекотно босиком по облакам
(улыбка расплылась по щекам).

- Спокойно, как-то всё без суеты.
Тепло, но вот чего не хватает.
Такая бесконечность пустоты
И время нет, бесследно исчезает.

- А мы здесь надолго?!
- Не знаю…
- А то я по дому скучаю…
- На Землю свалим, давай!
Оставим здесь крылья и в рай.

- Обратно в рай?
- Да, только в рай другой,
Он создан был для нас с тобой.
А этот рай, он не такой,
Ведь настоящий рай – земной.

- А МНЕ НЕ ВАЖНО РАЙ КАКОЙ,
МОЙ РАЙ - ГДЕ ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЙ!