каждый, черт, будет не тем

Алинка Григорьева
нет, не надо вослед рукой
мне махать и кричать «прощай».
не твоя я, и ты не мой.
уходи от меня, езжай.

и не стоит заезженных фраз,
«не пущу» и «не рви нить».
происходит так в сотый раз,
и пора уже все забыть.

и не надо твоих «постой»,
и не надо «останься вновь».
ты забрал у меня покой,
и опять взбудоражил кровь.

нет, оставь меня без причин.
без особых каких-то лемм.
у меня будет много мужчин,
только каждый, черт, будет не тем.