Эксперимент

Ус Максим
А быть может ты лишь только эксперимент
И хочешь стать, как и все в один момент
Сразу поменяться, чтоб никто не смеялся
Не показывал пальцем, не боялся

Стать таким, как привыкли видеть человека
Дарить людям больше добра и больше света
В каждом из нас свой мир, своя планета
И каждый из нас раскроет себя кому-то где-то

Если ты боишься, перестань, не стоит
Станет легче, жизнь тебя счастьем напоит
Живи так, как хочешь, без зазрения
Забудь про все чужие мнения

Делай свои первые шаги к мечте своей
Ведь ты сам властелин судьбе своей
Если нужно, нарисуй себе крылья за спиной
Если нет, то просто будь самим собой