День святого Валентина

Наталья Щакина
В день святого Валентина,
Встретились с тобой мы вновь.
Обдаёт тепло  камина –
Заиграла жарко  кровь.

Не хочу я расставаться,
Смело  встретим мы пургу.
Сладко будем целоваться –
Страсть сдержать я не могу.

У любви твои ресницы
Очень пристален твой  взгляд.
В небо улетим , как птицы,
С  юности ты был крылат.

Не прошу я всё на свете,
Благодарна я судьбе.
Пусть в окошко дует ветер –
Всю любовь отдам тебе.

Сердце твёрдо заверяет :
« Счастье ждёт нас  впереди .»
Только  буря заметает,
Белые твои следы.