Контрактники солдаты, ,куплет 2, ,

Денис Сонгуров
война давно идет и много трупов там,груз 200 то и дело движет караван,домой к родным все время похоронку шлют,убитых дома мамы со слезами ждут,кровавые озера тут и там в чечне,а ктото шлет солдат чтоб тут сгореть в огне,правительство бы взять,забросить в этот ад,чтоб сами воевали,да за всех солдат. Припев: в окопе тихо мы сидим,в бинокль снова мы глядим,боевики в кустах сидят,все лишить жизни норовят,Я заряжаю АКМ,смотрю глазами на прицел,душман засел метрах в пяти,и видно хочет подползти.