Новогоднее Поздравление

Бернс Павел
Дорогие  Россияне!
Как бы нас не прессовали,
Жизнь не делали дороже,
Не показывали рожи,
Руки-ноги не ломали,
Честно улыбаясь - врали.
Не запихивали в тюрьмы
Дураков - сажали в Думы.

Знайте! Вопреки, Природы!
Не нашлось еще уродов!
Кто бы смог нам запретить
Ждать, Надеяться, Любить.
Сделать, Нас чуток Добрее.
Прошептать – «Хочу..», робея.
Пожелать, побольше денег,
Пожелать, сильнее веры,
Сил, здоровья, слез, от смеха,
Порш, или шестерку - бэху,
Кто-детей, кому-машинку.
Кто-то-шубку (жаль шиншилку :(  )
Кто-то-кирпичей для дачи,
Кто-то-дядю побогаче,
Лично Я, желаю в Космос..
(есть, там у меня вопросы...)

Ну так вот, не кто не смеет
Помешать нам быть добрее...
Высоко поднять бокалы,
Обнявшись, запеть вокалом,
Стать немножко - непохожим.
Что-то пожелать, прохожим,
Обзвонить всех, всем, желая,
Счастья и любви без края.
Лечь под утро, встать под вечер,
Подлечить больную печень..
Осторожно «накидаться».
Все проспать, забыть, подраться
Промахнуться вилкой в трюфель
Танцевать, гопак без туфель,
Уронить, со звоном Елку,
Говорить тосты без  толку.
Ничего не вспомнив утром,
Снова сесть за стол  культурно.

Так из года в год, и стало б.
То Великое из Правил!
Сколько в год нас не имели…
В Новогоднюю неделю,
Не испортить настроенья!
Вот и всё стихотворенье..

PS. Эх, побольше б этих правил.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!   Бернс Павел.