по следам

Кристина Ноябрь
шла домой, а впереди
шли мужчина с женщиной
может быть друг другу
муж и жена, брат и сестра,
начальник и его секретарша-любовница.
но когда они наступали
на девственно-нежно чистый снег,
мне хотелось кричать им "Стоп!" в след,
а я, молча и строга шагала по их следам.