Лялялюне

Мэдджин
Когда я смотрю в твои глаза, то вижу великое счастье и искренность природы, которую невозможно передать. Твоя улыбка настолько ценная и одухотворенная, что ничего лучше не могло произойти со мной в моей жизни. Твои мягкие волосы, твои маленькие пальчики, твои неумелые попытки объяснения устройства машинки - все это каждый день дает мне силы во всем. С тобой, мой малыш, я каждую секунду чувствую себя зацелованной. Зацелованной Богом!
Пусть мои пальцы дрожат сейчас, но это лишь от волнения,чтобы не упустить самого главного, мои скулы напряжены и у меня стоят слезы в глазах, но лишь потому, что я всем сердцем хочу тебя сделать СЧАСТЛИВЫМ!
СЧАСТЛИВЫМ!
Чтоб ты понимал, что ТЫ нужен прежде МИРУ, а не человечеству, потому что ты родился для ВСЕЛЕННОЙ!
Крошка, моя быть может я так называемая "мачеха" для тебя, потому что не бегаю за тобой каждую минуту, не "залюбливаю" тебя до смерти, не балую!  ПОМНИ ВСЕГДА, что я хочу тебя сделать тем самым самостоятельным, смелым, сильным, чтобы ты не боялся, ведь страх порождает самые страшные поступки в жизни человека. И пусть тебе всего лишь 3,5 года, но ты уже БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК!
Я вкладываю в тебя лишь то, что ты сам хочешь познать и так будет всегда. Ты сам должен делать выбор, точно также как и сейчас, когда ты раздумываешь над тем, к примеру, подносит палец к пару или нет. :)
Я люблю тебя и постараюсь быть просто твоим другом, чтобы тебе было легче идти.
Крошка моя, поверь мне, я знаю что говорю, потому что так больно и невозможно трудно, когда с тобой нет и не будет мамы.
Ее никто не может заменить, но когда она появляется в твоей жизни, когда ты уже стал тем кем ты стал, не в твоих силах ее полюбить, или довериться.Время упущено. Надеюсь, ты никогда этого не поймешь, потому что это страшно
Я всегда плачу лишь от того, что к, сожалению, время упущено.
У меня сжимается сердце и эта боль никогда не пройдет.
Это состояние "полного отсутствия" материнской любви сделало меня очень взрослой, сильной и одновременно слабой. Многие скажут сломанная психика, нет она просто стальная.
Поэтому сынок, я буду рядом, столько сколько тебе потребуется, а если повезет целую жизнь!