Просто мысли

Ус Максим
А я боюсь много пить, боюсь много курить
Боюсь умереть, боюсь тебя забыть
И так хочу все свои чувства спеть
Но не умею, по этому буду читать
Буду просто писать опять и опять
Про какую-то там любовь
Вспоминая все вновь и вновь
И если ты услышишь вдруг мои слова
То просто выключи, это не всерьез
А если вспомнишь и не сможешь удержать слез
Просто позвони мне по привычке
Я буду рад слышать тебя снова
Опять одел бы на себя эти оковы
И не сказал бы ни слова
Ведь мы поймем друг друга по взгляду
Я расскажу тебе свою тираду
Если хватит, то слушай, терпи
И если будет плохо, звони даже ночью
Я возьму трубку для тебя всегда точно
Ведь засела где-то глубоко прочно
И знаю все наши действия заочно
Но не пойму, люблю ли тебя
Может просто не могу найти себя
Плюс ты отталкиваешь постоянно меня
Что я теперь для тебя, кто я для тебя ?

Если можешь ответить, то вперед
Я не спешу, я не весь этот сброд
Которому все равно на чувства открытые
Которому все равно на слова забытые
И доставай мой член из трусов
Я всегда тебя принять готов
Не смотри на этих тупых шлюх
Они боятся говорить твое имя вслух
Они не значат ничего для меня
Просто с ними я могу говорить про тебя
Я могу не бояться сказать что-то не то
И не боюсь, что они скажут это кому-то потом
Просто доверяю так же, как всем
Ведь они безотказны и не скажут нет
Не будут смеяться слушая весь этот мой бред
Который исходит из моего мира
Им не важно умный ли я и насколько красивый
Просто заменили всех, кто был дорог раньше
Пусть и отдаются, но в них нету фальши
И я буду вести с ними беседы дальше и дальше
Пока не забуду тебя окончательно
Ведь они слушают меня внимательно

И вы, которые так громко кричат про верность
Надоели уже, честно, мне бегать надоело
Пытаясь найти идеал, но обламываясь то и дело
И забыл уже, как выглядит твое тело
Да и ты забыла мое, я в этом уверен
Ведь у тебя один, а у меня им нету предела
Тут встречаю каждый раз уверенных в себе
Но каждый раз просто хочу позвонить тебе
Хочу посмеяться с тобой про этот мир
Уже не хватает меня, просто нету сил
Где ты, та которая так подходит под образ
Которая поймет смысл всех этих фраз
Я находил, но расстраивался уже ни раз
Бог, когда я услышу от тебя ответ
Найду ли я ту, которую буду любить или нет
Видимо пора заканчивать весь этот бред
Ведь это все не нужно никому совсем
Я давно уже понял, что наплевать на это всем