стихи, которых нет

Ksana
Мне жизнь помогала как только могла
Давая играть свои лучши роли
Я столько стихов своих разорвала
Чтоб ты не увидел терзаний и боли.

Чтоб ты не услышал в них стоны и крик
И не прочитал между строк откровенья
Я просто писала и жгла в тот же миг
Признанья, упреки, мечты и сомненья.

И каждая строчка, как будто дитя
Желанное! В муках рожденное чадо!
Смотрело в глаза мне совсем не шутя
И тихо меня умоляло: "Не надо!"

И так ли уж сильно мне жизнь помогла?!
Давая играть, что другим не под силу!?...
Лишь знают стихи, те что разорвала
Всю правду про то что действительно было!