Когда...

Просто Тич
Хренова, когда в душе бардак,
Когда не знаешь, кто твой друг, кто враг,
Когда уж сам - себя понять уже не можешь,
Когда.. когда... когда... когда..

И вроде все не так уж плохо,
И вроде есть готовые понять...
Но все же, как увы становиться хренова,
Когда тебя не может он понять...

Когда он смотрит... Думает...
Не знаю.. Что от него хочу я ожидать...
Услышать что хочу... Не знаю
И все равно боюсь я отвечать..

И вроде все забыть уж нужно,
Но так не хочется мне это забывать...
Ведь вроде он так близко,
А все равно не хочет понимать...

А я все жду...
Жду чуда? Неет..
Я жду лишь сам себя..
Я жду лишь только свой ответ...

Ведь все еще боюсь ответить нет...