Снятся сны под Новый год...

Галина Ворожейкина Попова
Намели сугробы вдруг
снежные метели.
Постелила зимушка
белые постели.

Стало всё белым-бело!
Чисто и красиво!
Белым снегом замело
осени мотивы...

Спит природа
зимним сном,
и под песнь метели
снятся голубые сны
про капель в апреле!

На окне мороз рисует
дивные узоры,
иней ветки серебрит
в ажурные подзоры...

Снег искрится
новогодний...
Вот уж праздник
у ворот!..
Мне приснился
ты сегодня:
мы встречаем
Новый год!

Я в глаза твои смотрю:
сердце замирает!
Как же я тебя люблю!
Так нельзя, я знаю...

Сумасшедшую любовь
Бог не одобряет...
Я тебя теряю вновь...
Ты - меня теряешь...

Это будет всё потом,
а пока - всё гладко:
я ловлю снежинки ртом,
ты - целуешь сладко!

Что-то нежное шепнёшь,
пощекочешь ушко...
Просыпаюсь...а моя
вся в слезах подушка!..

Загадаю в Новый год
я своё желанье:
пусть у нас произойдёт
новое свиданье!

Я снежинку поцелую,
передам тебе привет!
Где ещё найдёшь такую?
Двух таких на свете нет!

Снятся сны
под Новый год...
Так пускай сбываются!
В жизни пусть произойдёт
всё, что пожелается!


30.11.10.