***

Мириам Солярис
Это все Память, это все беспощадная Память..
Медленно выскребает меня изнутри..
Я утверждаю: " Да! Я смогу Здесь все это оставить!
Только прошу тебя, не смотри мне в глаза, не смотри!"

Просто сотрите меня из этого мира!
Просто сотрите меня из их душ и сердец!
Я слишком, уж слишком сильно их всех полюбила!
И просто не в силах оставить всех их под конец!

ОН улыбается, Ему то уж точно меня не понять,
ОН статен, высокочастотен, ОН- БОГ!
А я? Я всего лишь снова пытаюсь летать..
И ясно давным давно, что окончен мой срок.

Сроки годности вышли. ОН открывает  объятья..
Я тону в космическом гуле, уплывает душа..
Улыбается быстро и ласково, процедура изъятия...
Тихо шепчет:" Ну наконец-то дошла!"