Быть другим человеком

Мария Шнучкина
Плохо когда хочется быть совсем другим человеком,
Когда то, что ты есть, тебе в тягость!
И жизнь как-то с другим оттенком,
И детские улыбки, единственная радость.

Зачем быть особенным?
Каждый думает, что он ЛИЧНОСТЬ!!!
 На самом деле мы все потеряны,
И как-то это даже не прилично.


Я и Я, какая ирония,
Один хороший, другой плохой,
Зачем ставить клеймо?
Я и Я - это части меня, живой.

Пусть я уподоблюсь стаду,
Но стадо это ведь норма?
Другой я уже не стану,
Такая же, как  все…покорна