Струны души

Просто Тич
Поиграть на струнах души,
Вот и все что хотелось бы ей,
О моей разбитой душе,
Даже вспомнить увы будет лень...

Говорят время лечит, поверь,
Будет проще, но не теперь,
Новый друг, прежнего, увы не заменит,
Новый день, старый день не перекроет..

Но облегчится боль или нет, а поверь,
Вспоминать ей увы будет лень.
Что писал, или думал тогда,
Не забуду ,лишь я , никогда.

Вот недели прошли,
Месяца, все идет и не знает конца,
Вроде все хорошо...
Но увы... Не забуду об этой Любви..