Живи быстро, умри молодым

Ус Максим
Живи быстро, умри молодым
Покажется глупо кому-то
Но мне мир кажется таким
И медленно текут минуты

Успей достать свои крылья
Успей не покрыться пылью
Если нашел радость в жизни
То за нее крепче держись ты

Я не знаю доживу ли старости
Не знаю сколько в этом вероятности
И даже не знаю хочу ли
Ведь может не буду рад

И за жизнь нужно все успеть
Не за день перед смертью пытаться
Ведь жить тоже нужно уметь
И человеком нужно остаться

Если принес радость кому-то еще
Это хорошо, порадуйся этому
Ведь может за что-то будешь прощен
Из-за улыбки кого-то где-то

И будешь в гробу лежать
Или лететь пеплом по ветру
И даже об этом не думать
Но пока ты здесь, то продвигайся хотя бы по метру