Чтоб девушка ангелом стала...

Зотова Алена
Чтоб девушка ангелом стала

Нужно ей Рай подарить.

Чтоб девушка не улетала

Нужно лишь не отпустить.

Чтоб девушка врать перестала

Нужно довериться ей.

Чтоб девушка в душу впустила.

Открой ей двери своей.

Чтоб девушка сильно любила

Нужно любить и её.

Чтоб девушка сердце открыла

Ты подари ей своё.