Жека построил дом

Тамара Первакова
Жека построил дом.
Каменный строил, с толком.
Дому не страшен шторм,
Не говоря о волке!

Саша увидел дом.
Сделать решил покруче.
К дому пристроил он
Башню, до самой тучи!

Мимо прошел Антон.
Был он мрачнее ночи.
Взял и сломал тот дом.
Мне его жалко очень!

Груда лежит камней
На берегу, у моря.
Кто же из них сильней?
Парни охрипли, споря...



Фото автора