Ответ на отзыв кСорвавшись яблоко ударило Ньютона

Макеев Владимир Ильич
До дна мне чашу знаний...не испить...
Но как умею...всё равно...буду кропить...

Я русский...и язык я понимаю...
Жаль...по незнанию ошибки допускаю...

Хочу здесь душу я свою излить...
И не стремлюсь...кого-то оскорбить...

Спасибо что меня читают...
Мои проблемы...как свои воспринимают...

Но не ударив...яблоко...Ньютона...
Не знал бы я...всемирного закона...

Владимир Макеев 2   11.12.2012 01:37   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания