Поздний вечер

Наталья Минигараева
Поздний вечер, и тропа,
Утопая в снегу белом,
Я иду по ней одна,
Страх ночной, мене неведом.

В окружении снежинок,
Недостаточно тепла,
Не обнял меня любимый,
И за окнами зима.

Шелест снега, тихо, тихо,
Успокаивал меня,
Я шагала и мечтала,
Шла куда вела тропа.

Глаза в небо поднимала,
Восхищалась  красотой,
Где – то в сердце понимала,
Очень трудно быть одной.

Вроде я не одинока,
Сердце полное любви,
Но любовь моя далека,
И о ней мои мечты.

Если было бы возможно,
В жизни вдруг все изменить,
Я б свернула с тропы этой,
Чтоб с любимым рядом быть.
21ч. 51м. 4. 12. 2012г. М. Н.